首页 文化历史星座新闻娱乐社会搞笑汽车健康科技动漫宠物时尚旅游财经教育美食游戏体育

广州至成都重庆动车除夕前两周的票快卖完

发布时间:>2018-01-20 来源:现教中心
>

  西南旅客期盼已久的广州至成都、重庆动车票终于在昨日正式开售。记者查询12306网站获悉,售票首日,上述两个方向除夕前两周的动车票几乎售罄,1月25日至1月31日还有部分余票。

  渝贵铁路将于1月25日正式开行,广州南至成都东、重庆西也将自1月25日起开行动车组列车。12306网站显示,目前开行车次中,广州南至成都东运行时间为10小时左右,广州南至重庆西的运行时间为7个多小时。价格方面,广州南至成都东二等座为488.5元,一等座为641元;广州南至重庆西二等座为392.5元,一等座为521.5元。

  12306网站显示,截至昨晚19时,广州南至成都东2月1日至2月14日的动车票已经全部售罄;广州南至重庆西2月1日至2月13日动车票已全部售罄,2月14日还有部分无座票。1月25日至1月31日的动车票还有余票。

  在车次方面,记者注意到,后期两个方向的车次数量均有增加,但昨日尚有部分车次暂未开售,没有抢到车票的旅客可密切留意抢票。

  另外,上述车次均有经过佛山西站,但从2月1日开始,佛山西站将增开始发至重庆西站的动车。

相关阅读